Скачать шаблоны для Юкоз
Главная » 2010 » Апрель » 27

Содержание: 

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории картофеля
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление блюда «Картофель жареный с сыром и луком»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Картофель жареный с сыром и луком»
     5. Приготовление блюда «Жареный картофель с сыром и луком»»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 1458 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Казахской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап 
     1. Технология приготовление блюд «Баурсаки с картофелем» и напиток «Айран»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовление блюд «Баурсаки с картофелем» и напиток «Айран»
     5. Приготовление блюд «Баурсаки с картофелем» и напиток «Айран»
     6. Полезные советы
     7. Реклама 
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 1386 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Русской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление «Блинчики с творогом»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления  блюда «Блинчики творогом»
     5. Приготовление  блюда «Блинчики с творогом»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 689 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Испанской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда суп «Гаспачо»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда суп «Гаспачо»
     5. Приготовление блюда супчик «Гаспачо»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 2736 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно – подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Особенности Испанской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Перец фаршированный рисом и овощами»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Перец фаршированный рисом и овощами»
     5. Приготовление блюда «Перец фаршированный рисом и овощами»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 687 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Петербургской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление бифштекса
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления  блюда «Бифштекс с яйцом»
     5. Приготовление  блюда «Бифштекс с яйцом»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 639 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Украинской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Курица в апельсиновом маринаде»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Курица в апельсиновом маринаде»
     5. Приготовление блюда «Курица в апельсиновом маринаде»
     6. Полезные советы
     7. Реклама 
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 799 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап 
     1. Выбор проекта
     2. Из истории драников
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Драники с мясом (Колдуны)»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Драники с мясом (Колдуны)»
     5. Приготовление драников
     6. Полезные советы
     7. Реклама 
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 755 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Особенности Итальянской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Макаронные гнезда с грибным соусом»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Макаронные гнезда с грибным соусом»
     5. Приготовление блюда «Макаронные гнезда с грибным соусом»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 1122 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно – подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории драников
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Драники»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Драники»
     5. Приготовление драников
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 4539 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории  Грузинской  кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Хачапури»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Хачапури»
     5. Приготовление блюда «Хачапури»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 2857 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории приготовления борща
     3. Звёздочка обдумывания
II.Технологический этап
     1. Приготовление борща
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4.Технологическая карта приготовления борща
     5. Приготовление борща
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 3959 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Болгарской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда салат «Шопский»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда салат «Шопский»
     5. Приготовление блюда салат «Шопский»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 2067 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. История блинов
     3. Звёздочка обдумывания
     4. Рецептура
II. Технологический этап
     1. Выбор рецепта
     2. Выбор инструментов
     3. Технологическая карта
     4. Приготовление блинов
     5. Полезные советы
     6. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 7281 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (1)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории блюда «Бешбармак»
     3. Звездочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление блюда «Бешбармак»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления «Бешбармак»
     5. Приготовление блюда «Бешбармак»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономические расчёты
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 1719 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (1)

Содержание:                                                       

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории  блюда «Бефстроганов»
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления  блюда «Бефстроганов»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Бефстроганов»
     5. Приготовление блюда «бефстроганов»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 1573 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Армянской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Шашлык»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Шашлык»
     5. Приготовление блюда «Шашлык»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний

Просмотров: 1165 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Армянской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Рулетики»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Рулетики»
     5. Приготовление блюда «Рулетики»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 686 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

RSS лента