Скачать шаблоны для Юкоз
Главная » 2010 » Апрель » 28

Содержание: 

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории  Русской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Курник из песочного теста»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Курник из песочного теста»
     5. Приготовление блюда «Курник из песочного теста»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 2142 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Русской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление блюда «Слоёные блинчики»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Слоёные блинчики»
     5. Приготовление блюда «Слоёные блинчики»
     6. Полезные советы
     7. Реклама 
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 2064 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организованно-подготовительный этап
     1. Выбор  проекта
     2. Из истории блюда «Расстегаи»
     3. Звездочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Расстегаи»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Расстегаи»
     5. Приготовление блюда «Расстегаи»
     6. Полезные советы
     7. Реклама 
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 891 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно–подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Плова
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Общая технология приготовления плова
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления
     5. Приготовление Плова
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 1879 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории плова
     3. Звездочка обдумывания 
II. Технологический этап
     1. Приготовление плова
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления плова
     5. Приготовление  плова
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. 3аключительный этап
     1. Экономический этап
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 761 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание: 

I. Организационно–подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории пиццы
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление блюда «Пицца»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Пицца»
     5. Приготовление блюда «Пицца»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 3147 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно–подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории пиццы
     3. Звездочка обдумывания
II. Технологический этап 
     1.  Приготовление блюда «Пицца»
     2.  Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта «Приготовления пиццы»
     5. Приготовление пиццы
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет.
     2. Анализ и оценка работы
     3. Тесты
Просмотров: 809 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание: 

I. Организационно–подготовительный этап
1. Выбор проекта
2. Из истории пельменей
3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
1. Приготовление блюда «Пельмени»
2. Выбор рецепта
3. Выбор инструментов
4. Технологическая карта приготовления блюда «Пельмени»
5. Приготовление блюда «Пельмени»
6. Полезные советы
7. Реклама 
III. Заключительный этап
1. Экономический расчет
2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 2636 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории немецкой кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовление блюда «Салат немецкий»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Салат немецкий»
     5. Приготовление блюда «Салат немецкий»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 1423 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Московской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление блюда «Солянка»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Солянка»
     5. Приготовление блюда «Солянка»
     6. Полезные совета
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     8. Экономический расчёт
     9. Анализ и оценка работы
Просмотров: 621 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Молдавской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление блюда «Мусака»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Мусака»
     5. Приготовление блюда «Мусака»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
     3. Карточка контроля и знаний (кроссворд и тест)
Просмотров: 699 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
1. Выбор проекта
2. Из истории макарон
3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
1. Технология приготовления блюда «Запеканка из макарон»
2. Выбор рецепта
3. Выбор инструментов
4. Технологическая карта приготовления блюда «Запеканка из макарон»
5. Приготовление блюда «Запеканка из макарон»
6. Полезные советы
7. Реклама
III. Заключительный этап
1. Экономический расчет
2. Анализ и оценка работы
3. Контроль знаний
Просмотров: 1850 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание: 

I. Организационно–подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории кухни в Америке
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда салат «Гнездо глухаря»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда салат «Гнездо глухаря»
     5. Приготовление блюда салат «Гнездо глухаря»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 801 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

RSS лента