Скачать шаблоны для Юкоз
Главная » 2010 » Апрель » 30

Содержание:

I. Организационно–подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории  Японской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Суси с сёмгой по-домашнему»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Суси с сёмгой по-домашнему»
     5. Приготовление блюда «Суси с сёмгой по-домашнему»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 2149 | Добавил: Алекс | Дата: 30.04.2010 | Комментарии (1)

RSS лента