Скачать шаблоны для Юкоз
Главная » 2010 » Апрель » 26

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Армянской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Мясная косичка»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Мясная косичка»
     5. Приготовление блюда «Мясная косичка»
     6. Полезные советы
     7. Реклама 
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 2106 | Добавил: Алекс | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Адыгейской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Свинина, тушенная по-краснодарски»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Свинина, тушенная  по-краснодарски»
     5. Приготовление блюда «Свинина, тушенная по-краснодарски»
     6. Полезные советы
     7. Реклама 
III. Заключительный этап 
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 968 | Добавил: Алекс | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории  Греческой кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Долма (голубцы в виноградных листьях)»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Долма (голубцы в виноградных листьях)»
     5. Приготовление блюда «Долма (голубцы в виноградных листьях)»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 1019 | Добавил: Алекс | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Грузинской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Баранина, тушенная со стручковой фасолью»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Баранина, тушенная со стручковой фасолью»
     5. Приготовление блюда «Баранина, тушенная со стручковой фасолью»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 700 | Добавил: Алекс | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)

RSS лента