Скачать шаблоны для Юкоз

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Петербургской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление бифштекса
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления  блюда «Бифштекс с яйцом»
     5. Приготовление  блюда «Бифштекс с яйцом»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 640 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Украинской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Курица в апельсиновом маринаде»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Курица в апельсиновом маринаде»
     5. Приготовление блюда «Курица в апельсиновом маринаде»
     6. Полезные советы
     7. Реклама 
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 801 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап 
     1. Выбор проекта
     2. Из истории драников
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Драники с мясом (Колдуны)»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Драники с мясом (Колдуны)»
     5. Приготовление драников
     6. Полезные советы
     7. Реклама 
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 757 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Особенности Итальянской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Макаронные гнезда с грибным соусом»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Макаронные гнезда с грибным соусом»
     5. Приготовление блюда «Макаронные гнезда с грибным соусом»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 1123 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно – подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории драников
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Драники»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Драники»
     5. Приготовление драников
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 4567 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »
RSS лента