Скачать шаблоны для Юкоз

Содержание:                                                       

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории  блюда «Бефстроганов»
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления  блюда «Бефстроганов»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Бефстроганов»
     5. Приготовление блюда «бефстроганов»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 1571 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Армянской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Шашлык»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Шашлык»
     5. Приготовление блюда «Шашлык»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний

Просмотров: 1162 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Армянской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Рулетики»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Рулетики»
     5. Приготовление блюда «Рулетики»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 686 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Армянской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Мясная косичка»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Мясная косичка»
     5. Приготовление блюда «Мясная косичка»
     6. Полезные советы
     7. Реклама 
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 2130 | Добавил: Алекс | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Адыгейской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Свинина, тушенная по-краснодарски»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Свинина, тушенная  по-краснодарски»
     5. Приготовление блюда «Свинина, тушенная по-краснодарски»
     6. Полезные советы
     7. Реклама 
III. Заключительный этап 
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 972 | Добавил: Алекс | Дата: 26.04.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8 9 »
RSS лента