Скачать шаблоны для Юкоз

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории  Грузинской  кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Хачапури»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Хачапури»
     5. Приготовление блюда «Хачапури»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 2861 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории приготовления борща
     3. Звёздочка обдумывания
II.Технологический этап
     1. Приготовление борща
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4.Технологическая карта приготовления борща
     5. Приготовление борща
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 3961 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Болгарской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда салат «Шопский»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда салат «Шопский»
     5. Приготовление блюда салат «Шопский»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 2070 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. История блинов
     3. Звёздочка обдумывания
     4. Рецептура
II. Технологический этап
     1. Выбор рецепта
     2. Выбор инструментов
     3. Технологическая карта
     4. Приготовление блинов
     5. Полезные советы
     6. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 7286 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (1)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории блюда «Бешбармак»
     3. Звездочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление блюда «Бешбармак»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления «Бешбармак»
     5. Приготовление блюда «Бешбармак»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономические расчёты
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 1733 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 »
RSS лента