Скачать шаблоны для Юкоз

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории немецкой кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовление блюда «Салат немецкий»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Салат немецкий»
     5. Приготовление блюда «Салат немецкий»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 1583 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Московской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление блюда «Солянка»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Солянка»
     5. Приготовление блюда «Солянка»
     6. Полезные совета
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     8. Экономический расчёт
     9. Анализ и оценка работы
Просмотров: 794 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Молдавской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление блюда «Мусака»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Мусака»
     5. Приготовление блюда «Мусака»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
     3. Карточка контроля и знаний (кроссворд и тест)
Просмотров: 970 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
1. Выбор проекта
2. Из истории макарон
3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
1. Технология приготовления блюда «Запеканка из макарон»
2. Выбор рецепта
3. Выбор инструментов
4. Технологическая карта приготовления блюда «Запеканка из макарон»
5. Приготовление блюда «Запеканка из макарон»
6. Полезные советы
7. Реклама
III. Заключительный этап
1. Экономический расчет
2. Анализ и оценка работы
3. Контроль знаний
Просмотров: 2115 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание: 

I. Организационно–подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории кухни в Америке
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда салат «Гнездо глухаря»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда салат «Гнездо глухаря»
     5. Приготовление блюда салат «Гнездо глухаря»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 978 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 8 9 »
RSS лента