Скачать шаблоны для Юкоз

Содержание:

I. Организационно–подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Плова
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Общая технология приготовления плова
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления
     5. Приготовление Плова
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 2436 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории плова
     3. Звездочка обдумывания 
II. Технологический этап
     1. Приготовление плова
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления плова
     5. Приготовление  плова
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. 3аключительный этап
     1. Экономический этап
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 916 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание: 

I. Организационно–подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории пиццы
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление блюда «Пицца»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Пицца»
     5. Приготовление блюда «Пицца»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 3381 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно–подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории пиццы
     3. Звездочка обдумывания
II. Технологический этап 
     1.  Приготовление блюда «Пицца»
     2.  Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта «Приготовления пиццы»
     5. Приготовление пиццы
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет.
     2. Анализ и оценка работы
     3. Тесты
Просмотров: 941 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание: 

I. Организационно–подготовительный этап
1. Выбор проекта
2. Из истории пельменей
3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
1. Приготовление блюда «Пельмени»
2. Выбор рецепта
3. Выбор инструментов
4. Технологическая карта приготовления блюда «Пельмени»
5. Приготовление блюда «Пельмени»
6. Полезные советы
7. Реклама 
III. Заключительный этап
1. Экономический расчет
2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 3507 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »
RSS лента