Скачать шаблоны для Юкоз

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории американской кухни
     3. Звездочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление блюда салат «Цезарь»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления салата «Цезарь»
     5. Приготовление салата «Цезарь»
     6. Полезные салаты
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономические расчёты
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 7791 | Добавил: Алекс | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание: 

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории приготовления салата
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап 
     1. Приготовление блюда салат «Мимоза»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления салата «Мимоза»
     5. Приготовление салата «Мимоза»
     6. Полезные советы
     7. Реклама 
III. Заключительный этап 
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 4729 | Добавил: Алекс | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание: 

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории  Русской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Курник из песочного теста»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Курник из песочного теста»
     5. Приготовление блюда «Курник из песочного теста»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 2362 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Русской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление блюда «Слоёные блинчики»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Слоёные блинчики»
     5. Приготовление блюда «Слоёные блинчики»
     6. Полезные советы
     7. Реклама 
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 2262 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организованно-подготовительный этап
     1. Выбор  проекта
     2. Из истории блюда «Расстегаи»
     3. Звездочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Расстегаи»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Расстегаи»
     5. Приготовление блюда «Расстегаи»
     6. Полезные советы
     7. Реклама 
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 1059 | Добавил: Алекс | Дата: 28.04.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 8 9 »
RSS лента