Скачать шаблоны для Юкоз

Содержание: 

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории картофеля
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление блюда «Картофель жареный с сыром и луком»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Картофель жареный с сыром и луком»
     5. Приготовление блюда «Жареный картофель с сыром и луком»»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 1466 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Казахской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап 
     1. Технология приготовление блюд «Баурсаки с картофелем» и напиток «Айран»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовление блюд «Баурсаки с картофелем» и напиток «Айран»
     5. Приготовление блюд «Баурсаки с картофелем» и напиток «Айран»
     6. Полезные советы
     7. Реклама 
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 1389 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Русской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Приготовление «Блинчики с творогом»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления  блюда «Блинчики творогом»
     5. Приготовление  блюда «Блинчики с творогом»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
Просмотров: 689 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно-подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Испанской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда суп «Гаспачо»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда суп «Гаспачо»
     5. Приготовление блюда супчик «Гаспачо»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 2739 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно – подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Особенности Испанской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Перец фаршированный рисом и овощами»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Перец фаршированный рисом и овощами»
     5. Приготовление блюда «Перец фаршированный рисом и овощами»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 689 | Добавил: Алекс | Дата: 27.04.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
RSS лента