I. Организационно-подготовительный этап
1. Выбор проекта
2. Из истории Греческой
кухни
3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап 1. Технология приготовления блюда «Долма (голубцы в виноградных листьях)»
2. Выбор рецепта
3. Выбор инструментов
4. Технологическая карта приготовления блюда «Долма (голубцы в
виноградных листьях)»
5. Приготовление блюда «Долма (голубцы в виноградных листьях)»
6. Полезные советы
7. Реклама
III. Заключительный этап
1. Экономический расчет
2. Анализ и оценка работы 3. Контроль знаний
|
I. Организационно-подготовительный этап
1. Выбор проекта
2. Из истории Грузинской кухни
3. Звёздочка обдумывания II.
Технологический этап 1. Технология приготовления блюда «Баранина, тушенная со стручковой фасолью»
2. Выбор рецепта
3. Выбор инструментов
4. Технологическая карта приготовления блюда «Баранина,
тушенная со стручковой фасолью» 5. Приготовление блюда «Баранина,
тушенная со стручковой фасолью»
6. Полезные советы
7. Реклама III. Заключительный этап 1. Экономический расчет
2. Анализ и оценка работы
|
I. Организационно – подготовительный этап
1. Выбор проекта
2. Из истории салата Оливье
3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап 1. Приготовление салата 2. Выбор рецепта 3. Выбор инструментов 4. Технологическая карта приготовления салата «Оливье» 5. Приготовление салата 6. Полезные советы 7. Реклама III. Заключительный этап 1. Экономический расчёт 2. Анализ и оценка работы
|
Хочу представить Вашему вниманию материалы по технологии, использованные мной в рамках творческого отчёта, который прошел в нашем образовательном учреждении 26 марта 2010 года. Рецепты приготовления бутербродов: * Для того чтобы скачать рецепт бутерброда, кликните мышкой на его изображении.
|