Скачать шаблоны для Юкоз

Содержание:

I. Организационно–подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории  Японской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Суси с сёмгой по-домашнему»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Суси с сёмгой по-домашнему»
     5. Приготовление блюда «Суси с сёмгой по-домашнему»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 1608 | Добавил: Алекс | Дата: 30.04.2010 | Комментарии (1)

Содержание: 

I. Организационно–подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории хлеба
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда
     5. Приготовление блюда
     6. Полезные советы
     8. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний

Просмотров: 647 | Добавил: Алекс | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно- подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории торта
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления торта «Чёрный принц»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления торта «Чёрный принц»
     5. Приготовление торта «Чёрный принц»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап 
     1. Экономический расчёт
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 3909 | Добавил: Алекс | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (2)

Содержание:

I. Организационно–подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории Татарской кухни
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Чак–чак»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Чак – чак»
     5. Приготовление блюда «Чак – чак»
     6. Полезные советы
     7. Реклама 
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 2180 | Добавил: Алекс | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)

Содержание:

I. Организационно–подготовительный этап
     1. Выбор проекта
     2. Из истории стейка
     3. Звёздочка обдумывания
II. Технологический этап
     1. Технология приготовления блюда «Стейк в сливочно-грибном соусе»
     2. Выбор рецепта
     3. Выбор инструментов
     4. Технологическая карта приготовления блюда «Стейк в сливочно-грибном соусе»
     5. Приготовление блюда «Стейк в сливочно-грибном соусе»
     6. Полезные советы
     7. Реклама
III. Заключительный этап
     1. Экономический расчет
     2. Анализ и оценка работы
     3. Контроль знаний
Просмотров: 736 | Добавил: Алекс | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (1)

1 2 3 ... 8 9 »
RSS лента